Яблочный пирог с вином
Поварёнок- 15
- 10
- 60
Понадобится:
375 г Мука
4 ч. л. Разрыхлитель теста
5 ст. л. Сахар (в тесто - 3 ст.л., в начинку - 2 ст.л. )
Ванилин (щепотка)
1 шт Яйцо
7 ст. л. Молоко (в тесто - 5 ст.л., для смазывания - 2 ст.л.)
150 г Масло сливочное (комнатной температуры)
1,5 кг Яблоко
2 ст. л. Вино белое сухое (или полусладкое)
1 шт Желток яичный (для смазывания)
Масло растительное (для смазывания противня)
Сахарная пудра (для украшения)
100 мл Вода
375 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок