Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем
Поварёнок- 16
Понадобится:
Штрейзель (крошка):
100 г Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
25 г Сахар
Тесто:
4 шт Яйцо куриное (среднее комнатной температуры)
Соль (щепотка)
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
100 г Сахар
150 г Йогурт (натуральный комнатной температуры,у меня 3,5%жир.)
150 г Сметана (у меня крем 30% комнатной температуры)
30 г Масло сливочное (мягкое)
20 г Разрыхлитель теста
350 г Мука пшеничная
1 пакет. Цедра апельсина (6г)
Начинка:
260 г Яблоко (чистый вес или 2 больших)
140 г Варенье (у меня сливовое густое)
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок