Яблочный пирог с творожным суфле
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (для коржа)
80 г Масло сливочное (для коржа)
4 шт Яйцо куриное (1 желток - для коржа, остальное - в суфле)
Сахар (1 ст. л. - для коржа, 100-150 г - в суфле)
1,5 ст. л. Молоко (для коржа)
500 г Творог (для суфле)
100 г Сметана (для суфле)
40 г Крахмал картофельный (для суфле)
1 шт Лимон (небольшой, для суфле)
1 пакет. Ванилин (ванильный сахар или любой другой ванильный ароматизатор)
4 шт Яблоко
2 ст. л. Повидло (яблочное)
Лепестки (миндальные)
Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок