Яблочный пирог с творожным суфле

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с творожным суфле
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (для коржа)
80 г  Масло сливочное (для коржа)
4 шт  Яйцо куриное (1 желток - для коржа, остальное - в суфле)
Сахар (1 ст. л. - для коржа, 100-150 г - в суфле)
1,5 ст. л.  Молоко (для коржа)
500 г  Творог (для суфле)
100 г  Сметана (для суфле)
40 г  Крахмал картофельный (для суфле)
1 шт  Лимон (небольшой, для суфле)
1 пакет.  Ванилин (ванильный сахар или любой другой ванильный ароматизатор)
4 шт  Яблоко
2 ст. л.  Повидло (яблочное)
Лепестки (миндальные)
Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок