Яблочный пирог с творогом и маком
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
375 г Мука
20 г Дрожжи (свежие, для теста:сухие - 1 ст.л)
500 мл Молоко (для теста: 180 мл. теплого молока.Для маковой начинки: 250 мл. Для творожной начинки: 4 ст.л.)
280 г Сахар (Для теста: 80 г.Для маковой начинки: 100 г.Для творожной начинки: 100 г. )
130 г Масло сливочное (Для теста: 50 г мягкого.Для маковой начинки: 30 г.Для творожной начинки: 50 г.)
4 шт Яйцо куриное (Для теста: 1 шт.Для творожной начинки: 3 желтка.)
Соль (Для теста: щепотка)
50 г Крупа манная (Для маковой начинки)
200 г Мак (молотый. Для маковой начинки)
2 ст. л. Крахмал (с горкой. Для творожной начинки)
500 г Творог (Для творожной начинки)
1 шт Лимон (Тертая цедра и сок для творожной начинки:)
30 г Изюм (Для творожной начинки)
Ванилин (Для творожной начинки)
4-6 шт Яблоко
375 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок