Яблочный пирог с творогом и маком

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с творогом и маком
  • 16
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Молоко, Сахар, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

375 г  Мука
20 г  Дрожжи (свежие, для теста:сухие - 1 ст.л)
500 мл  Молоко (для теста: 180 мл. теплого молока.Для маковой начинки: 250 мл. Для творожной начинки: 4 ст.л.)
280 г  Сахар (Для теста: 80 г.Для маковой начинки: 100 г.Для творожной начинки: 100 г. )
130 г  Масло сливочное (Для теста: 50 г мягкого.Для маковой начинки: 30 г.Для творожной начинки: 50 г.)
4 шт  Яйцо куриное (Для теста: 1 шт.Для творожной начинки: 3 желтка.)
Соль (Для теста: щепотка)
50 г  Крупа манная (Для маковой начинки)
200 г  Мак (молотый. Для маковой начинки)
2 ст. л.  Крахмал (с горкой. Для творожной начинки)
500 г  Творог (Для творожной начинки)
1 шт  Лимон (Тертая цедра и сок для творожной начинки:)
30 г  Изюм (Для творожной начинки)
Ванилин (Для творожной начинки)
4-6 шт  Яблоко
375 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок