Яблочный пирог с творогом и маком
Едим Дома- 23
- 6
- 1 30
Понадобится:
основа:
50 г миндаль измельченный
150 г пшеничная мука
1 щепотка соль
0.5 ч. л. разрыхлитель
50 г сахар
0.5 шт. лимоны
1 шт. яичные желтки
70 г сливочное масло
штрейзель:
80 г пшеничная мука
1 ч. л. корица молотая
60 г сливочное масло
50 г сахар коричневый
Яблочный слой:
1 кг яблоки
80 г сахар коричневый
0.5 шт. лимоны
2 ст. л. ром
30 г сливочное масло
творожный слой:
500 г творог
3 ст. л. сахар
100 мл сливки
80 г мак
2 ст. л. кукурузный крахмал
2 ч. л. ванильный экстракт
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома