Яблочный пирог с творогом и маком

Едим Дома
рецепт Яблочный пирог с творогом и маком
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: миндаль измельченный , пшеничная мука, соль и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

основа:
50 г  миндаль измельченный
150 г  пшеничная мука
1 щепотка  соль
0.5 ч. л.  разрыхлитель
50 г  сахар
0.5 шт.  лимоны
1 шт.  яичные желтки
70 г  сливочное масло
штрейзель:
80 г  пшеничная мука
1 ч. л.  корица молотая
60 г  сливочное масло
50 г  сахар коричневый
Яблочный слой:
1 кг  яблоки
80 г  сахар коричневый
0.5 шт.  лимоны
2 ст. л.  ром
30 г  сливочное масло
творожный слой:
500 г  творог
3 ст. л.  сахар
100 мл  сливки
80 г  мак
2 ст. л.  кукурузный крахмал
2 ч. л.  ванильный экстракт


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома