Яблочный пирог с пудинговым кремом

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с пудинговым кремом
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления40
Рецепт на 12 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Ванильный сахар, Молоко сгущенное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Пудинг:
250 мл  Молоко
1 ст. л.  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (8г)
1 ст. л.  Молоко сгущенное (по желанию,можно заменить сахаром)
100 г  Сметана (свыше 20% жир.)
20 г  Крахмал кукурузный
Тесто:
275 г  Тесто слоеное (свежее,бездрожжевое)
Начинка:
2 шт  Яблоко
Дополнительно:
1 ст. л.  Сахар коричневый
2 ст. л.  Конфитюр (абрикосовый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок