Яблочный пирог с пудингом и ягодами
Поварёнок- 17
- 12
- 60
Понадобится:
Тесто:
110 г Масло сливочное (комнатной температуры,у меня 72%жир.)
130 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
150 г Йогурт
1 пакет. Разрыхлитель теста (15г)
1/4 ч. л. Соль
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
200 г Мука пшеничная
Начинка:
2 шт Яблоко (240г)
80 г Ассорти ягодное (из заморозки)
1/2 ч. л. Крахмал кукурузный
1/2 ст. л. Сок лимонный (для яблок)
Заливка:
110 г Сметана
170 г Творог (мягкий)
100 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 пач. Пудинг ванильный (37г сухой порошок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок