Яблочный пирог с пудингом и ягодами

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с пудингом и ягодами
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Йогурт и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
110 г  Масло сливочное (комнатной температуры,у меня 72%жир.)
130 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Йогурт
1 пакет.  Разрыхлитель теста (15г)
1/4 ч. л.  Соль
1 пакет.  Ванильный сахар (8г)
200 г  Мука пшеничная
Начинка:
2 шт  Яблоко (240г)
80 г  Ассорти ягодное (из заморозки)
1/2 ч. л.  Крахмал кукурузный
1/2 ст. л.  Сок лимонный (для яблок)
Заливка:
110 г  Сметана
170 г  Творог (мягкий)
100 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 пач.  Пудинг ванильный (37г сухой порошок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок