Яблочный пирог с пудингом

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с пудингом
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука, Крахмал картофельный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Масло сливочное (размягченное, у меня маргарин)
1/2 стак.  Сахар (+ 2 ст.л. в пудинг)
1/2 стак.  Мука
1/2 стак.  Крахмал картофельный
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (неполная)
1-2 шт  Яйцо (у меня ушло 1 шт.)
2 шт  Яблоко (крупные)
1 шт  Пудинг (порошок, ванильный, Др.Оеткер на 500 мл молока)
250 мл  Молоко (для пудинга)
Цедра апельсина (по желанию)
1/2 стак.  Мука пшеничная
1-2 шт  Яйцо куриное (у меня ушло 1 шт.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок