Яблочный пирог с пудингом
Поварёнок- 17
Понадобится:
450 г Мука
250 г Масло сливочное
1 стак. Сахарная пудра
1 шт Яйцо
2 шт Желтoк
2 ст. л. Сметана (густая,немного кисловатая)
2 пакет. Пудинг ванильный (полуфабрикат, расчитанный на 0,5л молока каждый)
750 мл Молоко
4 ст. л. Сахар
1,5 кг Яблоко
2 ст. л. Миндальные лепестки (по желанию)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Хлеб (крошки белого хлеба или булки)
450 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Лепестки (миндальные, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок