Яблочный пирог с миндальным кремом
Поварёнок- 11
Понадобится:
7 ст. л. Мука (в тесто-6 ст.л, в крем - 1 ст.л)
2 ст. л. Сахар (можно увеличить)
Миндаль (молотый, в тесто - 2 ст.л, в крем - 150 г)
250 г Масло сливочное (в тесто - 100г, в крем - 150г)
1 шт Лимон (в тесто-0,5шт, в крем -0,5шт)
3 шт Яйцо (в тесто-1 шт, в крем - 2 шт)
4 шт Яблоко
150 г Сахарная пудра
1 ст. л. Ром (или коньяк)
7 ст. л. Мука пшеничная (в тесто-6 ст.л, в крем - 1 ст.л)
3 шт Яйцо куриное (в тесто-1 шт, в крем - 2 шт)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок