Яблочный пирог с меренгой и крамблом
Поварёнок- 16
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто:
120 г Масло сливочное
50 г Сахар
3 шт Желток яичный
1 щепот. Соль
200 г Мука пшеничная
Начинка:
600 г Яблоко
30 г Масло сливочное
3 ст. л. Сахар
1 ст. л. Корица
Меренга:
3 шт Белок яичный
100 г Сахарная пудра
1 щепот. Соль
1 ст. л. Крахмал кукурузный
Крамбл:
40 г Масло сливочное
100 г Мука пшеничная
2 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "Песочные квадратики с джемом"
Следующий рецепт
Картофельные зразы с фаршем в духовке