Яблочный пирог с меренгой и крамблом

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с меренгой и крамблом
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Желток яичный, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
120 г  Масло сливочное
50 г  Сахар
3 шт  Желток яичный
1 щепот.  Соль
200 г  Мука пшеничная
Начинка:
600 г  Яблоко
30 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Корица
Меренга:
3 шт  Белок яичный
100 г  Сахарная пудра
1 щепот.  Соль
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
Крамбл:
40 г  Масло сливочное
100 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок