Яблочный пирог с медом
Едим Дома- 16
- 12
Понадобится:
250 г муки
1 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. молотой гвоздики
2 ст. л. меда
150 г тростникового сахара
2 яйца комнатной температуры
150 мл оливкого масла
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
кусочек имбиря в 3 см, очистить и натереть на мелкой терке
3 крепких яблока, очистить, семена удалить, мякоть нарезать кубиками
сливочное масло для смазывания формы
сливочно - медовый крем
125 г сливочного масла
5 ст. л. меда
небольшая горсть миндаля, крупно порубить
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Почти "Генуэзский шоколадный бисквит"
Следующий рецепт
Омлетик для малышей в пароварке