Яблочный пирог с лесным орехом
Поварёнок- 15
- 10
- 30
Понадобится:
200 г Сахар
300 г Масло сливочное (для теста - 200 г; для крошки - 100 г)
4 шт Яйцо куриное
360 г Мука пшеничная (для теста - 200 г; для крошки - 160 г)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Молоко
1/2 ч. л. Корица
1.4 ч. л. Имбирь (молотый)
1.2 ч. л. Гвоздика
3 шт Яблоко (кисло-сладкое)
100 г Фундук (для крошки)
1 стак. Сахар тростниковый (для крошки)
120 г Сахарная пудра (для крема)
Желатин (немного, для крема)
450 г Сметана (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок