Яблочный пирог с крошкой

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с крошкой
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Сахар, Молоко, Яйцо, Разрыхлитель теста и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яблоко (средних)
100 г  Сахар (в тесто)
80 мл  Молоко ( или 8ст.л.)
1 шт  Яйцо
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль ( щепотка)
210 г  Мука (140 в тесто+70 для крошки)
70 г  Сахар коричневый ( для крошки, коричневого не было,я делала с белым)
0,5 ч. л.  Корица
100 г  Масло сливочное (60 мягкого в тесто+40 растопленого для крошки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок