Яблочный пирог с карамельным соусом

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с карамельным соусом
  • 7
  • Количество порций16
  • Время приготовления35
Рецепт на 16 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Сахар, Тесто слоеное бездрожжевое и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 кг  Яблоко (зеленый сорт)
400 г  Сахар (200 г - в пирог; 200 г - карамель)
1 упак.  Тесто слоеное бездрожжевое (готовое)
250 г  Масло сливочное (150 г - в пирог; 100 г - карамель)
200 г  Сливки (жирные, 35%; для карамели)
50 г  Коньяк (любой; для карамели)
Корица (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок