Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное
100 г  Сахар
1 шт  Желток яичный
1 шт  Яйцо куриное
Начинка:
3 шт  Яблоко
150 г  Брусника
Крем брюле:
3 шт  Желток яичный
100 г  Сахарная пудра
8 г  Ванильный сахар
125 г  Сливки (35% жирности)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок