Яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог с абрикосовой глазурью
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Яйцо и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (в тесто)
125 г  Масло сливочное (в тесто)
50 г  Сахар (в тесто)
3 шт  Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь)
1/4 ч. л.  Орех мускатный (молотый, в тесто)
7 шт  Яблоко (небольшие, кисловатые на вкус)
200 г  Повидло (абрикосовое, в глазурь)
125 мл  Сливки (в глазурь)
50 г  Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь)
1/2 ч. л.  Корица (молотая, в глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок