Яблочный пирог "Прованс"

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог "Прованс"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Мука пшеничная
85 г  Масло сливочное
1/2 стак.  Молоко
1/2 стак.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Корица
1 ст. л.  Сахар коричневый
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 шт  Яблоко
по вкусу  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок