ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ПОЧТИ ЧИЗКЕЙК)
Едим Дома- 14
Понадобится:
1. мука - 2 стакана (я пользуюсь тонким чайным стаканом)
2. масло сливочное - 150 г
3. яйцо - 1 шт.
4. сахар - 4 столовые ложки.
5. сметана - 1 столовая ложка.
6. разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой) .
7. ванильный сахар - по вкусу (можно заменить лимонной цедрой по желанию) .
8. соль - 1 щепотка.
1. творог - 250 - 300 г
2. сыр филадельфия сливочный - 1 коробочка (175 г) .
3. сгущенка вареная - треть банки весом 380 г
4. яйцо - 2 шт.
5. смесь для ванильного пудинга - 1 пакетик (40 г) , можно заменить: 1 столовая ложка крахмала+1 столовая ложка сахарной пудры+немного ванили.
6. яблоки - 4 - 5 шт.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома