Яблочный пирог по-венски
Едим Дома- 18
Понадобится:
тесто:
200 г мука
50 г масло сливочное
100 г творог обезжиренный
5 ст. л. масло растительное
2 ч. л. разрыхлитель
20 г сахар коричневый
0.25 ч. л. ванилин
1 ч. л. цедра лимона
1 щепотка соль
НАЧИНКА:
950 г яблоко
150 масло сливочное
250 г сливки
120 г сахар
1 шт. яйцо
0.25 шт. лимон
посыпка:
80 г нарезанный хлопьями миндаль
1 ст. л. сахар
0.5 ч. л. ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овощной суп с курицей и яичной лапшой
Следующий рецепт
Яблочный пирог от сестер Симили