Яблочный пирог по-венски

Едим Дома
рецепт Яблочный пирог по-венски
  • 18
Для приготовления понадобится: мука, масло сливочное, творог обезжиренный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
200 г  мука
50 г  масло сливочное
100 г  творог обезжиренный
5 ст. л.  масло растительное
2 ч. л.  разрыхлитель
20 г  сахар коричневый
0.25 ч. л.  ванилин
1 ч. л.  цедра лимона
1 щепотка  соль
НАЧИНКА:
950 г  яблоко
150  масло сливочное
250 г  сливки
120 г  сахар
1 шт.  яйцо
0.25 шт.  лимон
посыпка:
80 г  нарезанный хлопьями миндаль
1 ст. л.  сахар
0.5 ч. л.  ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома