Яблочный пирог по-питерски

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог по-питерски
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Маргарин, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Молоко (коровье или козье любой жирности, в постном варианте - вода, можно заменить сывороткой)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1-3 ст. л.  Сахар
200 г  Маргарин (лучше на основе растительных жиров)
3 стак.  Мука пшеничная
3 шт  Яблоко
3 ст. л.  Изюм (вишня, курага, цукаты)
1 пач.  Ванильный сахар
1/5 ч. л.  Корица
1/5 ч. л.  Кориандр (молотый, можно в зернах)
0,5 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок