Яблочный пирог-перевертыш

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог-перевертыш
  • 6
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Сахар, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 2 ингредиента

Понадобится:

800 г  Яблоко (количество можно увеличить или уменьшить по-желанию)
200 г  Сахар (100г.в яблоки и 100г. в тесто)
230 г  Масло сливочное (50 в яблоки и 180 в тесто)
300 г  Мука пшеничная (может больше или меньше)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
200 мл  Сливки (10-20%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок