Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»
Поварёнок- 8
- 6
- 20
Понадобится:
100 г Масло сливочное (Для теста)
1,5 стак. Мука пшеничная (Для теста)
0,5 стак. Сахар (Для теста - 1/3 стакана, остальное - для яблок)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Для теста, смотрите на упаковке вашего разрыхлителя кол-во на 1,5 стакана муки (это примерно 250 граммов))
600 г Яблоко (Для начинки)
2 ст. л. Крахмал (Для начинки, брала кукурузный)
1 ч. л. Корица (Для начинки)
6 ст. л. Джем (Я брала клюквенный для смазывания пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок