Яблочный пирог от Юлии Высоцкой
Едим Дома- 7
Понадобится:
слоеное недрожжевое мороженное тесто - 1 пласт - 250 грамм
яблоки зеленые вкусные - 2 больших (по первоначалному рецепту предполагались желтые, хотя юлия говорила, что неважно, главное чтобы были кисло - сладкие)
масло сливочное - 2 столовые ложки
сахар - 2 чайные ложки
корица - пол чайной ложки
джем абрикосовый - 2 столовые ложки (выбирайте вкусный джем, лично мне нравится ратибор)
цедра апельсина - мое дополнение (хотя я сам забыл ее положить и без нее пирог получился очень вкусным)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома