Яблочный пирог на творожном тесте

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Творог, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
6 ст. л.  Масло растительное
150 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное
300 г  Мука пшеничная
1 пакет.  Ванильный сахар
60 г  Сахар
1 ч. л.  Цедра лимона (Или с одного лимона)
2 ст. л.  Молоко
1 пакет.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Соль (Щепотка)
Начинка:
4 шт  Яблоко
Штрейзель:
140 г  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Корица
100 г  Сахар
200 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок