Яблочный пирог из творожного теста

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог из творожного теста
  • 15
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Творог, Молоко и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
150 г  Мука пшеничная
5 г  Разрыхлитель теста
80 г  Творог (мягкий, нежирный)
50 мл  Молоко
50 мл  Масло растительное
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
50 г  Сахар
Для начинки:
3 шт  Яблоко (крупные, кислые)
30 г  Сахар
15 г  Масло сливочное
Для крошки:
50 г  Масло сливочное
40 г  Сахар
50 г  Орехи (любые, молотые)
70 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок