Яблочный пирог из творожного теста
Поварёнок- 12
- 12
- 50
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
200 г Масло сливочное
200 г Творог (у меня был обычный мягкий, не крупинчатый, творог в пачке)
1 щепот. Соль
1 пакет. Ванильный сахар (я просто добавила 1 ст.л. сахара и ванилин)
Заливка:
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Крупа манная
1 стак. Сахар (тут можно меньше или чуть больше, - на ваш вкус)
250 мл Сливки (у меня был питьевой ягодный йогурт)
Начинка:
3 шт Яблоко (лучше брать кисло-сладкие)
по вкусу Джем (в идеале абрикосовый или апельсиновый, но можно любой,для смазывания пирога)
3 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок