Яблочный пирог из творожного теста

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог из творожного теста
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Творог, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное
200 г  Творог (у меня был обычный мягкий, не крупинчатый, творог в пачке)
1 щепот.  Соль
1 пакет.  Ванильный сахар (я просто добавила 1 ст.л. сахара и ванилин)
Заливка:
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Крупа манная
1 стак.  Сахар (тут можно меньше или чуть больше, - на ваш вкус)
250 мл  Сливки (у меня был питьевой ягодный йогурт)
Начинка:
3 шт  Яблоко (лучше брать кисло-сладкие)
по вкусу  Джем (в идеале абрикосовый или апельсиновый, но можно любой,для смазывания пирога)
3 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок