Яблочный пирог из полбяной муки

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог из полбяной муки
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Сахар, Молоко, Маргарин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мука (полбяная + 1 ст.л. для приготовления заливки)
25 г  Дрожжи (или сухие в соответственном количестве)
100 г  Сахар (70 гр в тесто, 30 гр - для заливки)
125 мл  Молоко (теплое)
70 г  Маргарин (или масло сливочное)
1 шт  Яйцо куриное
Соль (щепотка)
4-5 шт  Яблоки свежие
300 мл  Сметана (для заливки)
1 пакет.  Ванильный сахар (для заливки)
1 ст. л.  Корица (молотая)
350 г  Мука пшеничная (полбяная + 1 ст.л. для приготовления заливки)
4-5 шт  Яблоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок