Яблочный пирог из полбяной муки
Поварёнок- 13
- 12
- 1 30
Понадобится:
350 г Мука (полбяная + 1 ст.л. для приготовления заливки)
25 г Дрожжи (или сухие в соответственном количестве)
100 г Сахар (70 гр в тесто, 30 гр - для заливки)
125 мл Молоко (теплое)
70 г Маргарин (или масло сливочное)
1 шт Яйцо куриное
Соль (щепотка)
4-5 шт Яблоки свежие
300 мл Сметана (для заливки)
1 пакет. Ванильный сахар (для заливки)
1 ст. л. Корица (молотая)
350 г Мука пшеничная (полбяная + 1 ст.л. для приготовления заливки)
4-5 шт Яблоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок