Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления5
Рецепт на 8 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3,5 стак.  Мука пшеничная (приблизительно)
200 г  Масло сливочное
1 стак.  Молоко (можно из холодильника)
2 ст. л.  Сахар (+для посыпки пирога)
1/2 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Дрожжи (сухиe)
2 шт  Яблоко (кислый сорт)
1 шт  Яйцо куриное (желток с небольшим количеством воды(молока)для смазывания пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок