Яблочный пирог "Ангельский"

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог "Ангельский"
  • 11
Для приготовления понадобится: Яблоко, Сок яблочный, Пудинг, Вино белое сухое и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Яблоко (начинка)
350 мл  Сок яблочный (начинка)
2 упак.  Пудинг (начинка)
300 мл  Вино белое сухое (сладких сортов, начинка)
1 стак.  Сахар (начинка)
2 пакет.  Ванильный сахар (1 для начинки и 1 в тесто)
Сливки (для украшения)
250 г  Мука пшеничная (тесто)
0.5 пакет.  Разрыхлитель теста (тесто)
1 шт  Яйцо куриное (тесто)
125 г  Масло сливочное (размягченное, тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок