Яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Соль, Масло сливочное, Сахарная пудра, Крем и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

225 г  Мука (в тесто)
Соль (щепотка, в тесто)
125 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Сахарная пудра (в тесто + 50 г - в начинку)
Крем (заварной, в тесто)
Молоко
450 г  Яблоко (кислое, без кожуры, в начинку)
Изюм (в начинку)
75 г  Сыр твердый (тертый, в начинку)
1 стак.  Йогурт (или кефир, в начинку)
225 г  Мука пшеничная (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок