Яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Желток яичный, Йогурт и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
400 г  Мука пшеничная (450)
120 г  Сахар
1 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Йогурт (греческий)
125 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванилин
Для начинки:
3 ст. л.  Сухари панировочные
6 шт  Яблоко (большие,не очень мягкие с кислинкой)
2 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Корица
Для обсыпки:
1 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок