Яблочный пирог
Едим Дома- 17
- 8
- 1 20
Понадобится:
Песочное тесто:
350 г пшеничная мука
70 г сахарный песок мелкий
1 шт. яйца куриные
150 г сливочное масло
4 ст. л. молоко
8 г сахар ванильный
12 г разрыхлитель
НАЧИНКА:
1380 г яблоки
40 г изюм без косточек
50 г сахарный песок
1 шт. лимоны
0.25 ч. л. корица молотая
50 г сливочное масло
8 г сахар ванильный
Для смазывания пирога:
1 шт. яичные желтки
1 ч. л. молоко 4%
декор:
2 ст. л. миндальные лепестки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рыба под маринадом (классический вариант)
Следующий рецепт
Салат с курицей и фасолью «Весна»