Яблочный пай с посыпкой

Поварёнок
рецепт Яблочный пай с посыпкой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука, Сахар, Соль, Яблоко, Лимон, Корица и еще 4 ингредиента

Понадобится:

125 г  Маргарин (для теста)
330 г  Мука (для начинки - 1 ст.л)
160 г  Сахар (для теста - 1ст. л + для начинки - 100 г + для посыпки и глазури - 60 г.)
Соль (щепотка, для теста)
500 г  Яблоко (для начинки)
6 ст. л.  Лимон (сок лимонна, для начинки - 2 ст. л + для посыпки и глазури - 2 ст. л)
1.5 ч. л.  Корица (для начинки - 1 ч.л. + для посыпки и глазури - 0,5 ч.л.)
Орех мускатный (для начинки - 1/4ч.л +для посыпки и глазури - 1/4ч.л)
60 г  Масло сливочное (+ для начинки 1 ст.л)
150 г  Сахарная пудра (для посыпки и глазури )
330 г  Мука пшеничная (для начинки - 1 ст.л)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок