Яблочный пай с посыпкой
Поварёнок- 11
- 6
- 1 30
Понадобится:
125 г Маргарин (для теста)
330 г Мука (для начинки - 1 ст.л)
160 г Сахар (для теста - 1ст. л + для начинки - 100 г + для посыпки и глазури - 60 г.)
Соль (щепотка, для теста)
500 г Яблоко (для начинки)
6 ст. л. Лимон (сок лимонна, для начинки - 2 ст. л + для посыпки и глазури - 2 ст. л)
1.5 ч. л. Корица (для начинки - 1 ч.л. + для посыпки и глазури - 0,5 ч.л.)
Орех мускатный (для начинки - 1/4ч.л +для посыпки и глазури - 1/4ч.л)
60 г Масло сливочное (+ для начинки 1 ст.л)
150 г Сахарная пудра (для посыпки и глазури )
330 г Мука пшеничная (для начинки - 1 ст.л)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок