Яблочный мусс в корицей

Поварёнок
рецепт Яблочный мусс в корицей
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сок яблочный, Крупа манная, Сахар, Вода, Корица и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Мусс:
600 мл  Сок яблочный (домашний из антоновки)
60 г  Крупа манная
4 ст. л.  Сахар
100 мл  Вода (горячая)
1,5 ч. л.  Корица
Добавка:
Орехи (смесь-бразильские, миндаль, по вкусу)
Шоколад темный (по вкусу)
100 мл  Сливки (35%, взбитые )
1 ч. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок