Яблочный крамбль с тимьяновым кремом

Поварёнок
рецепт Яблочный крамбль с тимьяновым кремом
  • 9
Для приготовления понадобится: Молоко, Сливки, Желток яичный, Тимьян, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 мл  Молоко (для крема)
100 мл  Сливки (33% и выше, для крема)
3 шт  Желток яичный (для крема)
10 шт  Тимьян (свежий, для крема - 4 шт., для начинки - 6 шт.)
265 г  Сахар (для крема - 35г, для начинки - 80 г, для топпинга - 150 г)
1,5 кг  Яблоко
200 г  Масло сливочное (для начинки - 50 г, для топпинга - 150 г)
1 дол.  Лимон (необязательно)
300 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок