Яблочный кекс без яиц и масла
Поварёнок- 12
- 10
- 60
Понадобится:
1 стак. Вишня (сушеная)
1 стак. Финик (250 г)
2 стак. Мука цельнозерновая (около 280 г)
300 мл Вода
2 шт Яблоко
80 мл Сок яблочный
100 г Орехи
1 ч. л. Сода
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Специи (душистый перец, кардамон, корица)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яичные лепешки из цельнозерновой муки
Следующий рецепт
Фасолевый суп-пюре c сельдереем