Яблочный чизкейк
Поварёнок- 25
- 8
- 1 30
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
47 г Мука пшеничная
11 г Какао-порошок
2 г Разрыхлитель теста
1 г Сода
20 г Масло растительное
50 г Сахар
Ванилин
1 шт Желток яичный
20 г Молоко
50 г Кофе натуральный (горячий)
Шоколадная крошка:
25 г Хлопья овсяные
5 г Какао-порошок
25 г Орехи грецкие
15 г Сахар
Творожно-яблочный чиз:
400 г Сыр творожный
200 г Повидло
50 г Сливки (33%)
2 шт Яйцо куриное
Корица
Яблочная начинка:
2 шт Яблоко
2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Крахмал
Яблочная заливка:
200 г Повидло
10 г Желатин
80 г Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок