Яблочные слойки с каштанами
Поварёнок- 18
- 6
- 45
Понадобится:
Тесто::
200 г Тесто фило (6 листов)
150 г Масло сливочное (75+75)
20 г Сахар
Начинка::
180 г Яблоко (чистый вес)
Цедра апельсина
2 ст. л. Сок апельсиновый
30 г Клюква (вяленая или изюм)
1 ст. л. Коньяк
75 г Булочка (сдобная, можно заменить на бисквит или печенье)
75 г Каштан (отварить)
Корица
1 щепот. Гвоздика
1 щепот. Орех мускатный (порошок или потереть на терке)
Имбирь (порошок 1/8 ч.л.)
50 г Сахар
Для сервировки::
Сахарная пудра
Корица (+ 6 палочек корицы)
Мята
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок