Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем
Едим Дома- 15
- 9
Понадобится:
слоеное тесто 250 - 300 г.
яблоки 550 г.
************************
200 мл. молока
3 желтка
50 г. сахара
20 г. кукурузного крахмала
25 г. сливочного масла
1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.)
************************
50 г. муки
50 г. сливочного масла
50 г. миндаля
50 г. сахара
1 ч. л. корицы
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кокосовые тучки от Юлии Высоцкой. "HomeQueen Corporation"
Следующий рецепт
Пирог с опятами и рисом