Яблочные маффины
Поварёнок- 20
- 12
Понадобится:
Для теста:
1.5 стак. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Порошок пекарский
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Сода
3/4 стак. Сахар
1/4 стак. Сыр творожный (cream cheese)
100 г Масло сливочное (размягченное)
2 ст. л. Ликер (Амаретто)
1 ч. л. Ванильная эссенция
1 шт Яйцо куриное
1/2 стак. Сметана
1/4 стак. Молоко
3/4 стак. Яблоко (мелко нарезанное)
Для штрейзеля:
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Сахар коричневый
1/4 ч. л. Корица
25 г Масло сливочное (охлажденное)
2 ст. л. Миндаль (нарезанный пластинками)
Для глазури:
1 стак. Сахарная пудра
4 ч. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Киш с лососем, грушами и бри
Следующий рецепт
Фаршированные крабовые палочки со шпротами