Яблочное ризотто с копченым лососем

Едим Дома
рецепт Яблочное ризотто с копченым лососем
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: яблоки зеленые, лук репчатый, вино белое сухое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт.  яблоки зеленые
1 шт.  лук репчатый
125 мл  вино белое сухое
2 ст. л.  маскарпоне
5 веточка  петрушка зелень
1 ч. л.  лимонная цедра
1 горсть  рукола
3 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
1.5 л  овощной бульон
200 г  лосось холодного копчения
350 г  рис для ризотто


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома