Яблочное ризотто с копченым лососем
Едим Дома- 13
- 4
- 45
Понадобится:
1 шт. яблоки зеленые
1 шт. лук репчатый
125 мл вино белое сухое
2 ст. л. маскарпоне
5 веточка петрушка зелень
1 ч. л. лимонная цедра
1 горсть рукола
3 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
1.5 л овощной бульон
200 г лосось холодного копчения
350 г рис для ризотто
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром
Следующий рецепт
Освежающий десерт из риса "Нежное облако"