Яблочно-ягодный суп с рисом

Поварёнок
рецепт Яблочно-ягодный суп с рисом
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яблоко, Ежевика, Сок яблочный, Изюм, Вишня и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 пакет.  Рис (круглозерный Кубань от Мистраль)
2 шт  Яблоко (крупные)
1 горст.  Ежевика (подойдет любая другая ягода)
200 мл  Сок яблочный
1 горст.  Изюм
1 горст.  Вишня (сушеная)
1 горст.  Орехи грецкие
0.5 шт  Лимон
2 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок