Яблочно-вишневые батончики

Поварёнок
рецепт Яблочно-вишневые батончики
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления50
Рецепт на 1 персону, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Сахар коричневый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное
1 стак.  Сахар (+2 ст.л для начинки)
0,5 стак.  Сахар коричневый
3 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванилин
2 стак.  Мука пшеничная
1 упак.  Разрыхлитель теста (10 грамм)
1 ч. л.  Соль ("под нож")
3 стак.  Хлопья овсяные
100 г  Шоколад белый
350 г  Вишня
1,5 ст. л.  Крахмал кукурузный
0,5 стак.  Пюре фруктовое (яблочное густое (!))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок