Яблочно-виноградный пирог

Едим Дома
рецепт Яблочно-виноградный пирог
  • 10
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: мука, крахмал, разрыхлитель теста ч ложка, сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

мука - 170 г,
крахмал 3 ст. ложки,
разрыхлитель теста 1 ч.. ложка,
масло растительное рафинированное 60 мл,
сахар 170 г,
яйца 3 шт.,
корица 1 ч. ложка,
яблоки 500 г,
виноград 100 г,
сахарная пудра 1 ст. ложка.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома