Яблочно-винный торт

Поварёнок
рецепт Яблочно-винный торт
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука, Яйцо, Яблоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Масло сливочное (размягченное)
375 г  Сахар (125 в тесто и 250 в пудинг)
250 г  Мука
1 шт  Яйцо
1 кг  Яблоко (кислых сортов)
750 мл  Вино белое полусладкое ( или яблочный сок)
16 г  Ванильный сахар (2 пачки )
10 г  Разрыхлитель теста
2 пач.  Пудинг ванильный (2 пачки по 40 гр)
250 мл  Сливки
0.5 шт  Сок лимонный ( для яблок)
3 ст. л.  Сахарная пудра (или по вкусу добавить в сливки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок