Яблочно-ванильный торт
Поварёнок- 11
Понадобится:
225 г Печенье (у меня пти-бер)
70 г Масло сливочное (растопленное)
1,5 кг Яблоко (сладкое)
3/4 стак. Сахар (стакан 250 мл)
3/4 стак. Вода (+ 50 мл горячей воды для приготовления желатина)
2 ст. л. Сок лимонный
15 г Желатин
200 мл Сливки (жирные, минимум 30%, чтобы взбивались)
200 г Сыр творожный
2 пакет. Ванильный сахар (или ваниль, или ванильная эссенция)
2 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бутерброды колбасно-сырные с чесноком
Следующий рецепт
Закуска из креветок с разноцветным дипом