Яблочно-творожный пирог "Слоёный"
Поварёнок- 10
- 12
- 2
Понадобится:
260 г Мука пшеничная (тесто)
180 г Масло сливочное
175 г Сахар (100 г в тесто 75 г в творожную начинку)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
6 шт Яблоко (яблочная начинка)
3 ст. л. Сахар коричневый (зависит от степени сладости яблок)
1 ч. л. Корица (по вкусу)
400 г Творог (творожная начинка)
1 шт Яйцо куриное (творожная начинка)
1 пакет. Ванилин (1,5 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мадлен с банановой начинкой от Миньонов
Следующий рецепт
Заварной пирог с апельсинами и нектаринами