Яблочно-творожный пирог "Слоёный"

Поварёнок
рецепт Яблочно-творожный пирог "Слоёный"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

260 г  Мука пшеничная (тесто)
180 г  Масло сливочное
175 г  Сахар (100 г в тесто 75 г в творожную начинку)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
6 шт  Яблоко (яблочная начинка)
3 ст. л.  Сахар коричневый (зависит от степени сладости яблок)
1 ч. л.  Корица (по вкусу)
400 г  Творог (творожная начинка)
1 шт  Яйцо куриное (творожная начинка)
1 пакет.  Ванилин (1,5 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок