Яблочно-творожный пирог с цукатами

Поварёнок
рецепт Яблочно-творожный пирог с цукатами
  • 19
  • Количество порций16
  • Время приготовления60
Рецепт на 16 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
12 г  Дрожжи (ТМ Dr. Oetker)
8 г  Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker)
3 шт  Яйцо куриное
170 г  Сахар
130 г  Масло сливочное
750 г  Мука пшеничная (+ на подпыл)
250 мл  Кефир
1/4 ч. л.  Соль
Начинка:
1 ст. л.  Корица (ТМ Dr. Oetker молотая)
600 г  Творог
70 г  Цукаты
60 г  Сухофрукты
30 г  Изюм
1 ст. л.  Сахар (по вкусу)
8 г  Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker со вкусом ванили)
1 щепот.  Соль
3 шт  Яблоко (средних)
1 ст. л.  Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок