Яблочно-творожный пирог с цукатами
Поварёнок- 19
- 16
- 60
Понадобится:
Тесто:
12 г Дрожжи (ТМ Dr. Oetker)
8 г Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker)
3 шт Яйцо куриное
170 г Сахар
130 г Масло сливочное
750 г Мука пшеничная (+ на подпыл)
250 мл Кефир
1/4 ч. л. Соль
Начинка:
1 ст. л. Корица (ТМ Dr. Oetker молотая)
600 г Творог
70 г Цукаты
60 г Сухофрукты
30 г Изюм
1 ст. л. Сахар (по вкусу)
8 г Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker со вкусом ванили)
1 щепот. Соль
3 шт Яблоко (средних)
1 ст. л. Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Персиково-ореховый пирог "Под елочку"
Следующий рецепт
Шоколадные блины с ванильным творогом