Яблочно-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Яблочно-творожный пирог
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто-основа::
2 стак.  Мука пшеничная
125 г  Маргарин (можно заменить сливочным маслом)
0,5 стак.  Сахар
1 пакет.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Масло растительное
Начинка::
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
200 г  Творог
100 г  Сметана
3 шт  Яблоко (средних размеров)
1 ч. л.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок